Купить линолеум и ламинат в могилеве

Сегодня наш разговор пойдет о том, как правильно выбрать высококачественный линолеум. Ведь делая ремонт в квартире, офисе или производстве  любой современный человек задается вопросом о том, где же ему приобрести по-настоящему натуральное покрытие из полимерных материалов, кого вида он должен быть, класса и в каком виде. Об этом обо всем и еще, о многом другом мы сегодня  поговорим в нашей статье.

Для начала Вам необходимо знать, что по связующему материалу линолеум бывает:

  • Алкидный;
  • Натуральный;
  • Нитроцеллюлозный;
  • Поливинилхлоридный;
  • Резиновый.

И если консультант в магазин, показывая весь имеющийся ассортимент линолеума, упомянет о связующем веществе, то Вы незамедлительно должны остановить свой выбор именно на натуральном линолеуме – самым известным, проверенным временем и экологичным материалом, имеющим высокую износостойкость и устойчивость к истиранию. Достаточно на высоком уровне сопротивляется щелочам и кислотам. При этом даже при активной эксплуатации на протяжении более 15 – 20 лет  в сухих и теплых помещениях сохраняет яркий цвет и не издают никаких запахов. И вся это выраженная натуральность возможна благодаря тканным и нетканым материалам из которых может быть выполнен линолеум ( например, льняное волокно), а также вспомогательным компонентам может выступать льняное масло и древесная мука, но также важно помнить, что такой линолеум весьма хрупкий и жесткий и самый дорогой из всех  видов линолеума. Но за качество и здоровью всегда стоит заплатить для своей же пользы.

Самый лучший ламинат только у нас!

Далее следует внимательно присмотреться к какому классу использования относиться Ваш линолеум. Всего существует 43 класса. Класс напрямую зависит от будущего помещения укладки линолеума. Если это детская комната, кухня или гостиная, то это, несомненно, 22 класс, а если это тихие производства ( ремонт электроники или швейный цех), то мы останавливаемся  на 43 классе. Строительные материалы

Вот такие простые советы помогут Вам в дальнейшем выбрать и купить действительно  качественный линолеум.

Линолеум