Интернет — реклама: продвижение сайтов в Ростове-на-Дону!

 

Уважаемый клиент! Мы рады приветствовать Вас на сайте Istudio61 – мастерской Интернет - рекламы Александра Иванова. Мы специализируемся на комплексном продвижении сайтов во Всемирной Сети. Иными словами: мы можем предложить Вам весь спектр Интернет-рекламы в Ростове-на-Дону! Продвижение сайтов, контекстная реклама, поиск клиентов в  социальных сетях - все эти услуги помогут вам максимально быстро раскрутить свой бизнес, расширить клиентскую базу и увеличить прибыльность вышего дела.

 

 

Вы столкнулись с тем, что рекламный бюджет Вашего бизнеса не приносит должной отдачи? Как минимум его половина средств уходит в пустую, но вы не можете понять, какая именно часть? А может быть вы только начинаете свое дело и хотите как можно быстрее получить клиентов? Тогда — Вы по адресу! Вложите деньги в раскрутку сайта и вы получите следующие преимущества:

 

Немедленный контакт с целевой аудиторией! 

Возможность прогнозировать бюджет рекламной компании с высокой точностью! 

Контроль эффективности вложений в рекламу! 

Ежедневный приток потенциальных клиентов на Ваш сайт!

 

Это основные, но далеко не единственные плюсы продвижения сайта.

Собственно говоря, для чего необходимо вкладывать деньги именно в Интернет-рекламу? Может быть достаточно сделать сайт и указывать его адрес на визитках, буклетах и в газетных модулях? Да, можно поступить и так. Но только в одном случае - если вы не хотите планируете зарабатывать деньги.

Корпоративный сайт можно сравнить с офисом. Или даже с магазином. Будет ли расчетливый бизнесмен размещать шикарный бутик на окрание спального района? Есть ли смысл держать солидный офис в деревенской глуши? Конечно же нет!

Гораздо выгоднее разместить магазин на центральной улице города, а головной офис - в специализированном офисном здании. Там, где ежедневно проходят тысячи и тысячи людей - ваших потенциальных покупателей, партнеров, инвесторов.

Интернет сейчас напоминает оживленную улицу с многомиллионными потоками пользователей. Разместить вас на ключевых точках этой улицы, там, где пересекаются деловые интересы и возможности - вот задача Интернет-рекламы. С ней она прекрасно справляется, что уже оценили многие успешные руководители и собственники.

Ростов-на-Дону в своих бизнес-процессах часто ориентируется на Москву. Столица, в свою очередь, ищет примеры удачных решений у зарубежных коллег. Вдумайтесь в следующий факт:

 

Уже в 2009 году в Англии на Интернет рекламу было потрачено больше, чем на телевизионную!

 

Это значит только одно: выбирая продвижение сайта, как одну из сереьзных маркетинговых задач, вы выходите на растущий рынок! Сейчас раскрутка сайта в Ростове-на-Дону даже по самым конкурентным запросам стоит гораздо дешевле, чем в Москве. И дешевле, чем будет стоить в нашем городе через год! Через какое-то время аудитория Интернета будет шире, чем у радио, телевидения, печатных изданий... У вас есть отличная возможность опередить своих конкурентов. Стоит ли упускать ее?!

 

Мы предлагаем Вам вложить деньги в ту сферу рекламы, где эффективность можно спрогнозировать и просчитать. Вы сможете отследить каждый вложенный рубль. Понять, сколько стоит один рекламный контакт, а сколько — один клиент. Сможете с высочайшей точностью проанализировать, какие продукты Вашей компании самостоятельно привлекают клиентов, а какие нуждаются в активных продажах.

 

Что отличает нас от других компаний, предлагающих подобные услуги? Самое главное наше преимущество состоит в том, что у нас не существует стандартных решений. Каждое коммерческое предложение представляет собой результат совместной работы нашей мастерской и потенциального клиента.

Возьмем, к примеру, продвижение сайтов. Мы предоставляем клиенту список запросов для продвижения с ориентировочным количеством реальных (!) посетителей, с ценой каждого уникального захода на сайт с поисковых систем. Затем, исходя из особенностей бизнеса клиента, мы начинаем отсеевать нерентабельные слова, словосочетания с плохой конверсией, запросы с излишней конкуренцией. Часть словосочетаний можно перенести на контекстную рекламу, какой-то сегмент охватить "социалками". В любом случае, каждая работа, каждый договор - это уникальное решение поставленной задачи. Учитывается не только техническая сторона продвижения, но и маркетинговая составляющая, и общая ситуация на каждом конкретном рынке.

 

Безусловно, такие широкие возможности для тонкой настройки рекламной компании невозможны в "оффлайне". Высокие технологии стремительно меняют нашу жизнь, делая ее немного сложнее, но гораздо удобнее и эффективнее! Благодаря развитию Интернета, грубая сила - выражается ли она в количестве персонала, административных возможностях или наличии крупного капитала - играет все меньшую роль. Теперь сильнее тот, кто умнее, смелее, маневренее! Небольшая фирма вполне может "съесть" кусок рынка на который заглядывался гигант отрасли, если ее владелец будет достаточно быстр и технологичен! Работа в онлайне дает такую возможность и знает массу примеров, когда группа энтузиастов за несколько лет делала миллиардные состояния!

 

И, наконец, главное преимущество Интернет-рекламы: вы не ищете клиентов, они сами находят вас!

 

Звоните сейчас и мы подберем из всего многообразия средств рекламы в Интернете то, что подходит именно Вашему бизнесу!

За спрос денег не берем !

rss
Карта